【王朝滴雞精】提升精子質量5大秘訣

【王朝滴雞精】提升精子質量5大秘訣
Jun 08, 2020
【王朝滴雞精】提升精子質量5大秘訣

多次努造人,都未能順利懷?別以為只是女士們的問,男士的精子質量不合格,同樣減低成功懷的機會,所以想做父母的話,兩方面都要努調理身體才可




提升精子質量的方法

 

: 補充維他命E

當男士缺維他命E,睪能力下降,性功能亦會退減,影精子活動功能。有專認為,男士想防不育症,可從一些綠葉的蔬菜,吸收維他命E。不過要注意,維他命E的營會在高溫流失,所以在烹調時,要留意溫度,煮食的時間亦不宜太長。

   



含維他命E的食物

蔬菜︰西蘭花、番、紅蘿

堅果類︰花生、杏仁、核桃、芝麻

 

: 補充鋅

鋅是男士們體內重要的營養,不但能增強人體免疫力,對抗病毒,吸收足夠的鋅,更可預防前列腺癌。至於對男士生殖能力方面,鋅可有助增加精液量、精子活力,並維精子染色體和細膜穩定,抑精子凋亡。



含鋅的食物

堅果類︰芝麻、腰果、南瓜子、亞麻仁籽、黑豆

五穀類︰薏仁、糯米、小麥、燕麥片

海鮮類︰蠔、小魚乾、乾瑤柱

肉類︰雞肉、牛肉、羊肉


: 補充精胺酸

精胺酸對精子非重要,如男士身體缺乏這種營養,有可能會影生殖系功能,所以有足夠的精胺酸,才能提高精子數量及活力。




含精胺酸的食物

肉類︰火雞、雞胸肉、豬肉

豆類︰大豆

堅果類︰南瓜籽、花生


: 蛋白質

蛋白質正正是身體製精子的原料,如果缺少優質蛋白質,精子數及質亦會受到影,大大減機會。




含蛋白質的食物

肉類︰雞肉、牛肉、豬肉

乳製品: 牛奶、芝士 

豆類︰大豆




雞肉中不只含有精胺酸及鋅,當中的蛋白質含量亦相,而市面上售賣的滴雞精含豐優質蛋白質、氨基酸,部份更含有藥材成份,有補氣活血功,只需簡加熱就可,方便