黃金通乳組合(急凍版)王不留行暫時缺貨

黃金通乳組合(急凍版)王不留行暫時缺貨

黃金通乳組合(急凍版)王不留行暫時缺貨

  • 型號:30GOLDLAC
  • 庫存狀態:Out Of Stock
  • $1,476.0

    $1,400.0

此商品屬急凍版滴雞精,請於收到貨品後盡快放回雪櫃冰格


〖黃金通乳組合〗

王不留行滴雞精2盒 + 原味滴雞精1盒


食用方法:
首20天:早上1包王不留行滴雞精 
後10天:早上1包原味滴雞精

首20天 (王不留行滴雞精)
若產後出現乳汁不通及乳線腫痛,應先疏通乳線,王不留行善治乳汁多而不通,有舒筋活血、通乳止痛及具消腫的作用,飲用含王不留行滴雞精有效疏通乳線,提升奶量及去腫。

後10天 (原味滴雞精)
雞肉或雞湯已經是媽媽產前或產後滋補的傳統食品,能大大幫助媽媽恢復體力,促進乳汁分泌,主要因為雞內含有:蛋白質,氨基酸,碳水化合物, 鈣,磷,鐵,鉀,鈉,另有多種礦物質和維生素(如:維生素A)等成分,媽媽們於哺乳期間需要攝取額外15g-20g蛋白質及不同的需營養來保證母乳的質和量,而所需吸收的養分正正就是王朝滴雞精能提供的。


王不留行滴雞精
成份:純滴釀雞精,王不留行,當歸、川芎、白芍藥、熟地黃、茯苓、灸甘草、白朮、杜仲、路路通

【王不留行】王不留行為石竹科植物麥藍菜的成熟種子,具有活血通乳,利水通淋的功效,有「通乳聖藥」之稱。李時珍在《本草綱目》中說:「王不留行能走血分,乃陽明沖任之藥。俗有『穿山甲,王不留,婦人服了乳長流』之語,證明王不留行於通乳功效上可見一斑。

另外配上多種其他活血健脾、補肝利水的藥材,王不留行滴雞精能有效疏通乳線,提升奶量及去腫。


原味滴雞精
成份:純滴釀雞精  

在中醫角度,母雞有益氣養血、健脾補虛的功效,加上原味滴雞精富含優質蛋白質及氨基酸,特別適合產後血虛女士,氣血提升亦有助母乳媽媽增加乳汁分泌。而古法提煉除了保留了雞湯的甘甜與香濃之外,同時去除了本來的油膩感及高熱量, 真真正正為媽媽及寶寶身體帶來所需營養而又不會加重消化負擔。

*注意:月經期間、懷孕期間、有服用抗凝血藥物人士及手術前不建議飲用王不留行滴雞精。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!