20天醒腦提神組合(急凍版)

20天醒腦提神組合(急凍版)

20天醒腦提神組合(急凍版)

  • 品牌:王朝
  • 型號:20DBUS
  • 庫存狀態:有現貨
  • $1,048.0

    $998.0

此組合商品均是急凍版滴雞精,請於收到貨品後盡快放回雪櫃冰格


20天醒腦提神組合

原味滴雞精 (10入裝) 1 +養氣人蔘滴雞精 (10入裝) 1


食用方法:


首 10 天

早上 1 原味滴雞精  


後 10 天

早上 1 養氣人蔘滴雞精 



首 10 天(原味滴雞精)

王朝嚴選有 CAS 認證(相等無藥物殘留)合法牧場的適齡母雞,飼養環境及雞隻健康得到保證,再用10小時以100度古法恆溫滴釀,過程中不加任何水份地萃取每一滴雞隻精華。古法提煉除了保留了雞湯的甘甜與香濃之外,同時去除了本來的油膩感及高熱量,令啖啖精華也是 高蛋白零脂肪” 及 低鈉量

 
後 10 天(養氣人蔘滴雞精)


人蔘其實是人蔘屬植物的根部,英文 Panax 於拉丁文指能治療一切的意義,所以於東方亦有「中藥之王」的稱號。 一般人蔘為亞洲蔘,常見的更有原產自韓國的蔘種-高麗蔘。

【高麗蔘】
古時醫學《神農本草經》曾有記載人蔘為:「主五臟、安精神、定魂魄、止驚悸、除邪氣、明目、開心、益智、久服輕身延年」,可解讀為主要七效:「補氣救脫、益血復脈、養心安神、生津止渴、補肺定喘、健脾止瀉、托毒合瘡」。現代研究當中,人蔘能有效增加免疫細胞的抗活性,從而預防感冒。當中的人蔘皂甘及多醣體更能阻隔癌細胞增生,調節心血管系統及中樞神經系統功能,更能加強肝臟解毒功能。


*注意:月經期間、懷孕期間、有服用抗凝血藥物人士及手術前不建議飲用養氣人蔘滴雞精。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!